Como preparar a Cevada Torrada da Superbom
Falamos muito sobre como se ter uma dieta saudável e o benefício de algumas práticas na vida do ser humano, além da facilidade de se encontrar determinado produto, como é o caso da cevada produzida pela Superbom que é um alimento muito rico, fácil e prático de se preparar. A questão é que muitas pessoas perguntam pra gente lá na página do Facebook, como fazer a cevada torrada da Superbom.
Será que existe algum tipo de segredo? A gente garante que não! A forma de preparar a cevada torrada tem o mesmo princípio de preparo do café. Mas para que você não sofra mais com esse problema, separamos uma pequena receita que vai deixar o preparo da sua Cevada Superbom ainda mais fácil.
Anote:
1. Separe em um recipiente uma colher de pó de cevada para cada xícara de chá que for servido na refeição.
2. Na sequência, coloque a água para ferver. Quando a ebulição começar, retire a panela do fogo.
3. Coloque, aos poucos, o pó separado em um coador de café e, lentamente, com a ajuda de uma colher, jogue a água quente para que dissolva o pó. Isso deve ser feito até toda a quantidade desejada seja preparada.
4. Adoce à gosto (com adoçante, mel, melado ou açúcar) e sirva a sua cevada prontinha.
Muito simples, né? E pode ficar ainda mais fácil para os que têm cafeteira em casa, pode utilizar a máquina para o preparo do produto. Vale lembrar que os passos são praticamente idênticos aos do café, mas você vai estar desfrutando de uma bebida muito mais saudável e que beneficiará a sua vida.
Comentários