Receita de Torta de Mortadela com Legumes
Ingredientes:
Massa:
• 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de leite de soja
• ½ xícara (chá) de óleo vegetal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 xícara de mortadela cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de couve flor picada
- Sal a gosto
Montagem:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa. Reserve. Em um recipiente,
misture bem todos os ingredientes do recheio. Reserve. Em uma travessa ou forma quadrada,
espalhe uma camada da massa reservada. Depois, acrescente todo o recheio. Em seguida,
despeje o restante da massa. Polvilhe queijo provolone ralado e leve ao forno preaquecido
(180ºC) por cerca de 30 minutos ou até
dourar. Sirva.
Avalie a notícia:
0.0
Buscar notícia…
E-books
Newsletter
Categorias
29
62
Post recentes
Flexitariano: talvez você seja e nem saiba
23 Ago 2023
5 passos para aumentar sua imunidade
23 Ago 2023
Cevada Super Cremosa
23 Ago 2023
Comentários