Saladas com frango que são perfeitas para esse verão
Dias quentes combinam com refeições leves e nutritivas, como saladas e sopas frias. Preparamos 4 dicas de saladas com frango que são perfeitas para esse verão, trazendo praticidade e muito sabor.
A combinação de vegetais frescos com frango e produtos Superbom® é ideal para uma dieta equilibrada e deliciosa, agradando toda a família. Nessas receitas utilizamos os Pedaços de Frango Vegan Superbom®.
Salada de frango com Vegetale Superbom®
Saladas com frango que são perfeitas para esse verão, você vai precisar de:
01 caixa de Pedaços de Frango Vegan Superbom®
1/2 repolho
05 colheres de Vegetale Superbom®
01 lata de milho
01 lata de ervilha
01 cenoura grande
Azeite e sal a gosto
Salsinha
Como fazer:
Descongele os Pedaços de Frango Vegan
Superbom® e sele na frigideira por 2 a 3 minutos. Pique o repolho, a salsinha e a cenoura. Em uma panela com azeite refogue o repolho, acrescentando a cenoura na sequência. Retire da panela e acrescente os Pedaços de Frango Vegan
Superbom® e demais ingredientes naturais. Ao final, acrescente Vegetale Superbom®, nosso molho tipo maionese, e os temperos a gosto. Para um efeito crocante e agridoce, acrescente a Granola Premium Superbom®.
Salada de Pedaços de Frango Vegan Superbom® com mostarda e Mel Orgânico Superbom®
Você vai precisar de:
01 caixa de Pedaços de Frango Vegan Superbom®
01 xícara de grão de bico
05 folhas de alface picadas
02 tomates picados
½ lata de milho
1/2 xícara de mostarda
1/2 xícara de Mel Orgânico Superbom®
Suco de ½ limão
01 dente de alho
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Como fazer:
Misture um recipiente a mostarda, o Mel Orgânico Superbom®, o suco do limão, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe os grãos de bico e reserve. Sele os Pedaços de Frango Vegan Superbom® em fogo baixo. Utilize o molho para temperar a salada. Prepare a salada com todos os ingredientes e temperos a gosto.
É uma ótima opção para quem gosta de sabores diferentes aplicados a ingredientes comuns. O molho de mostarda e Mel Orgânico Superbom® pode ser facilmente utilizado em outros preparos.
Salada de Pedaços de Frango Vegan Superbom® com quinoa e Granola Premium Superbom®
Você vai precisar de:
02 xícaras de quinoa cozida
01 caixa de Pedaços de Frango Vegan Superbom®
100g de Granola Premium Superbom®
01 colher de cebola ralada
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Como fazer:
Prepare um molho com o azeite, o sal e pimenta e reserve. Misture a quinoa, os pedaços de frango, a cebola e incorpore com o molho. Finalize com a Granola Premium Superbom®. Esta é uma opção nutritiva e de fácil conservação, sendo ideal para o preparo de marmitas.
Salada de Pedaços de Frango Vegan Superbom® com macarrão
Você vai precisar de:
01 caixa de Pedaços de Frango Vegan Superbom®
½ limão
02 colheres de molho de soja
05 colheres de Vegetale Superbom®
01 cebola picada
01 berinjela picada
01 cenoura ralada
01 abobrinha ralada
500g de macarrão cozido
Azeite
Pimenta e sal a gosto
Como fazer:
Refogue a berinjela e a cebola e acrescente a cenoura e a abobrinha. Tempere com o limão e o molho de soja. Esses ingredientes devem ficar macios. Ao final, acrescente os Pedaços de Frango Vegan Superbom® e reserve.
Em um recipiente, misture o macarrão, o frango e os legumes. Incorpore com o Vegetale Superbom® e corrija os temperos. Sirva depois de esfriar.
Para mais receitas saborosas, visite o blog Superbom®.
Comentários