Receita de panqueca com banana e mel
O desjejum é uma refeição super importante e, dessa forma, não pode ser monótono, não é verdade?
Por isso, que tal uma receitinha deliciosa para variar o tão querido pãozinho com leite?
Hoje trouxemos uma opção para o seu desjejum que, certamente, vai cativar o seu paladar e se tornará um dos pratos favoritos da sua família.
Essa receita de panqueca de banana, é super fácil de fazer além de ser nutritiva e contribuir para a sua saciedade, ainda mais por dar mais vigor e disposição para começar o dia.
A combinação de banana com aveia é super potente no que se refere a prevenção e ao tratamento de depressão e ansiedade, sabe por quê? Porque ambas são ricas em triptofano e vitaminas do complexo B, que auxiliam na produção de serotonina, o neurotransmissor do bem estar.
A canela, por sua vez, também tem o seu valor, dando aquele ânimo extra para começar o dia! Além disso, tem fitoquímicos que contribuem para a saúde do sistema reprodutor feminino.
Por fim, o mel. Ele é um super alimento que nos traz benefícios contra bactérias, fungos e vírus, ainda mais por contribuir para a saúde cerebral.
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Agora, pegue papel e caneta e confira essa receitinha!
Receita de panqueca de banana e mel
Ingredientes 🍯
1/2 colher sopa de óleo de coco
1 banana nanica madura
1 colher de sopa de gel de linhaça
1 – 2 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha e trigo integral
1 colher sobremesa de canela em pó
1 colher de sopa de chia
1 colher sobremesa de fermento em pó
Por fim, Mel Superbom a vontade!
Modo de preparo 🥣
1. Amasse a banana. adicione o gel de linhaça, o óleo de coco, a farinha e a chia.
2. Junte a canela e fermento. Logo após, pré aqueça uma frigideira antiaderente e distribua 1 concha de massa por vez, sempre no mesma quantidade e tamanho.
3. Após pronto, deixe a receita ainda mais deliciosa com o Mel Superbom.
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