Mortadela à Base de Ervilha

A Mortadela à Base de Ervilha é um alimento ovolactovegetariano pronto para o consumo. Pode ser utilizado no dia a dia como ingrediente na elaboração de sanduíches, aperitivos, acompanhamento de pratos, dentre outras preparações.  Feito à base de ervilha, é rico em proteína, além de conter vitaminas A, B9 e B12 e os minerais zinco e ferro.

A inovação chega em forma de uma textura macia e sabor é único!

BENEFÍCIOS

  • Zero Lactose;
  • Fonte de vitaminas A, B9 e B12;
  • Fonte dos minerais ferro e zinco;
  • Fonte de fibras;
  • Não contém glúten;
  • Não contém soja;
  • Zero conservantes e corantes;
  • Livre de glutamato monossódico;
  • Livre de Transgênicos;
  • Baixo em açúcares;
  • Sem colesterol.

INGREDIENTES:

Água, caseinato de sódio, clara de ovo em pó, açúcar, proteína isolada de ervilha, óleo de girassol, sal, sal hipossódico, extrato de levedura, estabilizantes (carragena e goma alfarroba), maltodextrina, proteína hidrolisada de milho, especiarias, ervas aromáticas, aroma idêntico ao natural de mortadela, aroma natural de fumaça, concentrados de rabanete, cenoura e pimentão, minerais ferro e zinco, vitaminas A, B9 e B12. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO OVO E DO LEITE.

Tabela Nutricional

NEWSLETTER