Frango em Pedaços à Base de Ervilha

O Frango em Pedaços à Base de Ervilha Superbom é uma inovação para o mercado vegetariano nunca visto no Brasil e no mundo.  É um alimento ovolactovegetariano da nova linha de congelados à base de ervilha. Enriquecido com vitaminas A, B9 e B12, bem como dos minerais ferro e zinco é uma excelente combinação na elaboração de aperitivos, receitas de tortas, estrogonofe, grelhados e em muitas outras preparações.

A textura é macia e o sabor é único. Você nunca viu igual!

Disponível em embalagem com 400g.

INGREDIENTES:

Água, caseína, proteína isolada de ervilha, amido de ervilha, óleo de girassol, clara de ovo em pó, maltodextrina, fibra de ervilha, cebola em flocos, sal, sal hipossódico, extrato de levedura, espessantes: alginato de sódio e metil- celulose, agente de firmeza: cloreto de cálcio, proteína hidrolisada de milho, especiarias, aroma idêntico ao natural de frango grelhado e ervas aromáticas.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E OVOS.

BENEFÍCIOS:

  • Zero glúten;
  • Baixo em carboidratos;
  • Zero lactose;
  • Fonte de vitaminas A, B9 e B12;
  • Fonte dos minerais ferro e zinco;
  • Rico em proteínas;
  • Não contém soja;
  • Zero conservantes e corantes;
  • Livre de glutamato monossódico;
  • Fonte de fibras;
  • Livre de Transgênicos.

FRIGIDEIRA OU CHAPA: Deixe o produto descongelar em refrigerador, pré-aqueça uma frigideira ou chapa por cerca de 2 a 3 minutos, acrescente um fio de azeite ou óleo vegetal, coloque os Filés Superbom deixe selar por cerca de 2 a 3 minutos cada lado virando com auxílio de uma espátula.
FORNO: Deixe o produto descongelar em refrigerador, aqueça o forno por 20 minutos em temperatura alta (230ºC). Disponha os Filés Superbom em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Vire-os e deixe por mais 6 minutos para dourar dos 2 lados.

NEWSLETTER