Finalmente tivemos o esperado lançamento de mercado do VeganCheese. O sucesso na última “Superbom Aberta” foi tanto que os produtos acabaram antes mesmo do evento terminar. Mas muitas pessoas demonstram dúvidas sobre as propriedades e composições do queijo. Por isso dedicamos mais esse post para detalhar o assunto. Certamente suas dúvidas sobre a novidade também serão esclarecidas.
O VeganCheese é um produto 100% vegano, sem lactose, sem colesterol, sem nenhum derivado de origem animal e sem nenhum tipo de conservante ou corante artificial, sendo assim totalmente vegetariano, elaborado com componentes de excelente qualidade e uso da mais alta tecnologia disponível durante a fabricação.
Seus principais ingredientes são: amido de batata, óleo vegetal de palma, concentrado de cenoura e abóbora, sal marinho hipossódico, fatores que tornam o queijo uma alternativa saborosa para uma grande população de consumidores com restrições ao açúcar, lactose, gordura animal e muitos outros ingredientes alergênicos.
Inicialmente, a Superbom está lançando o produto em três versões:
– VeganCheese sabor Mussarella;
– VeganCheese sabor Prato;
– Vegan Cheese sabor Provolone;
Logo, também teremos disponível a versão Gourmet e Light da nossa linha VeganCheese, com sabores tradicionais, diferenciados e alguns exóticos para ocasiões especiais e pratos selecionados elaborados pelos mais variados Chefs da cozinha gourmet vegetariana e vegana.
Diferenciais da linha de produtos:
– Sem lactose
– Sem glúten
– Sem gordura animal
– Sem gordura trans
– Sem colesterol
– Reduzido teor de sódio
– Substituto do queijo tradicional
– Sem conservantes químicos
– Sem corantes artificiais
– Derrete, funde em diferentes pratos, pizzas e sanduíches
– Pode ser consumido por crianças, gestantes, intolerantes a lactose. Não há restrição quanto à composição.
– Alimento saudável, energético; pode ser consumido diretamente ou em pratos culinários
– Apesar de ser um alimento energético, possui pelo menos 20% menos calorias quando comparado a um queijo tradicional, sem contar os outros benefícios;
Boa noite, gostaria de saber : posso congelar a mussarela vegana ?
Oi, Marcelo! Quando congelado o queijo perde a textura e a fatiabilidade, ficando com aspecto quebradiço. Para manter a textura similar ao queijo, não é ideal que seja congelado. No entanto, não há impedimentos de seu consumo.
Felicíssima em encontrar essa opção no supermercado!
Ei, Cristiane. Ficamos felizes em poder oferecer boas opções para você!
Eu sempre consumi produtos da Superbom, são excelentes. Mas esse deixou a desejar .. tem gosto de margarina e óleo, no final tem um gostinho amargo e gruda no dente. Não tem nem cheiro de comida. Acredito que pode melhorar muito pelo bem da marca. Mas sou fã da marca e torço pelo sucesso da mesma.
Oi, Clecio. Obrigada pela sinceridade. A avaliação dos nossos clientes é importante para que possamos melhorar todos os dias. Conte conosco!
Comprei um sabor parmesão e joguei fora. É ruim demais. Amarga muito e o sabor não é bom.
Oi, Lilian. Que triste isso! Se não tivesse jogado fora, lhe daria a dica de colocar no forno por uns 10 min. O resultado é delicioso.
Quando vocês falam se lactose é sem todas as proteínas do leite ou somente a lactose.
Oi, Rober. Excelente questionamento. Quando falamos sem lactose significa sem qualquer proteína animal.
Poxa gente muito obrigado pelo cuidado e carinho com cliente.
Vocês são muito importantes pra nós. Tratamos com carinho porque merecem!
Olá…parabéns pelos produtos. Gostaria de saber se os queijos veganos tem ou não adição de cálcio. Obrigada
Oi, Luciana. Muito obrigada pela mensagem de carinho. Quando ao assunto “Cálcio no Queijo” ainda não temos essa opção, mas é um sugestão válida que já está em avaliação junto ao nosso departamento de desenvolvimento. 😉
Olá Superbom…obrigada pela resposta, na verdade compro o queijo superbom por não conter cálcio nos ingredientes…tenho uma restrição na alimentação q proíbe todo e qualquer cálcio na dieta…se puder continuar mantendo opções sem cálcio, agradeço
Muito importante sabermos esse detalhe, Luciana. Que bom saber que estamos sendo úteis pra você.
Também agradeço pela não adição de cálcio ao produto. Também estou utilizando em substituição ao queijo comum que possui cálcio
Oi, Gabi!
O Vegan Cheese foi desenvolvido para atender um público especifico, veganos, intolerantes a lactose ou aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar. Sabemos que existem muitas fontes que podemos extrair o cálcio, que façamos então um bom uso delas.
Abraços!
Boa tarde!
Gostaria de saber onde posso encontrar no site os valores nutricionais dos produtos e validade antes de aberto e após aberto.
Olá, Maria!
A maioria dos produtos contém tabela nutricional em nosso site, quanto a informações sobre validade você só encontrará na embalagem do produto.
Abraços.