Recheio

Palmito
Tofu
Pimentão
Cebola
Tomate
Ervilhas

Cobertura

Queijo vegano Superbom [ Vegan Cheese sabor prato ]
Cebolas fritas

Massa

1 e 1/2 xícara de trigo
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de amido de milho
1 copo de leite vegetal ou água
1 sachê de caldo de legumes
1 tomate grande sem pele
Salsinha a gosto
1 dente de alho pequeno sem o miolo
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó.

Mode de fazer

Bata tudo no liqüidificador e prove para conferir o sal.
Unte uma forma e coloque metade da massa, depois o recheio e o restante da massa pra cobrir.
Rale queijo vegano Superbom e distribua por cima, juntamente com as rodelas de cebola fritas em azeite.
Asse em forno a 200°C por 50 min ou até o palito sair limpo.

torta de liquidificador com queijo vegano superbom