RENDIMENTO: cerca de 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 batatas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate Superbom
  • Folhas de louro a gosto
  • Manjericão a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a batata, o suco de
tomate e o louro. Deixe cozinhar até as batatas ficarem al dente. Em seguida, descarte o louro e
bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Retorne para a panela e mexa até esquentar.
Polvilhe manjericão e sirva.

Dica nutricional:

O tomate é um fruto rico em licopeno, considerado um antioxidante que auxilia na prevenção de diversas doenças e infecções bacterianas.