Dias quentes combinam com refeições leves e nutritivas, como saladas e sopas frias. Preparamos 4 dicas de saladas com frango que são perfeitas para esse verão, trazendo praticidade e muito sabor. 

A combinação de vegetais frescos com frango e produtos Superbom® é ideal para uma dieta equilibrada e deliciosa, agradando toda a família. Nessas receitas utilizamos os Pedaços de Frango Vegan Superbom®.

Salada de frango com Vegetale Superbom®

Você vai precisar de:

01 caixa de Pedaços de Frango Vegan Superbom®

1/2 repolho

05 colheres de Vegetale Superbom®

01 lata de milho

01 lata de ervilha

01 cenoura grande

Azeite e sal a gosto

Salsinha

Como fazer:

Descongele os Pedaços de Frango Vegan

Superbom® e sele na frigideira por 2 a 3 minutos. Pique o repolho, a salsinha e a cenoura. Em uma panela com azeite refogue o repolho, acrescentando a cenoura na sequência. Retire da panela e acrescente os Pedaços de Frango Vegan

Superbom® e demais ingredientes naturais. Ao final, acrescente Vegetale Superbom®, nosso molho tipo maionese, e os temperos a gosto. Para um efeito crocante e agridoce, acrescente a Granola Premium Superbom®.

Salada de Pedaços de Frango Vegan Superbom® com mostarda e Mel Orgânico Superbom®

Você vai precisar de:

01 caixa de Pedaços de Frango Vegan Superbom®

01 xícara de grão de bico

05 folhas de alface picadas

02 tomates picados

½ lata de milho

1/2 xícara de mostarda

1/2 xícara de Mel Orgânico Superbom®

Suco de ½ limão

01 dente de alho

Azeite

Sal e pimenta a gosto

Como fazer:

Misture um recipiente a mostarda, o Mel Orgânico Superbom®, o suco do limão, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe os grãos de bico e reserve. Sele os Pedaços de Frango Vegan Superbom® em fogo baixo. Utilize o molho para temperar a salada. Prepare a salada com todos os ingredientes e temperos a gosto.

É uma ótima opção para quem gosta de sabores diferentes aplicados a ingredientes comuns. O molho de mostarda e Mel Orgânico Superbom® pode ser facilmente utilizado em outros preparos.

Salada de Pedaços de Frango Vegan Superbom® com quinoa e Granola Premium Superbom®

Você vai precisar de:

02 xícaras de quinoa cozida

01 caixa de Pedaços de Frango Vegan Superbom®

100g de Granola Premium Superbom®

01 colher de cebola ralada

Azeite

Sal e pimenta a gosto

Como fazer:

Prepare um molho com o azeite, o sal e pimenta e reserve. Misture a quinoa, os pedaços de frango, a cebola e incorpore com o molho. Finalize com a Granola Premium Superbom®. Esta é uma opção nutritiva e de fácil conservação, sendo ideal para o preparo de marmitas.

Salada de Pedaços de Frango Vegan Superbom® com macarrão

Você vai precisar de:

01 caixa de Pedaços de Frango Vegan Superbom®

½ limão

02 colheres de molho de soja

05 colheres de Vegetale Superbom®

01 cebola picada

01 berinjela picada

01 cenoura ralada

01 abobrinha ralada

500g de macarrão cozido

Azeite

Pimenta e sal a gosto

Como fazer:

Refogue a berinjela e a cebola e acrescente a cenoura e a abobrinha. Tempere com o limão e o molho de soja. Esses ingredientes devem ficar macios. Ao final, acrescente os Pedaços de Frango Vegan Superbom® e reserve.

Em um recipiente, misture o macarrão, o frango e os legumes. Incorpore com o Vegetale Superbom® e corrija os temperos. Sirva depois de esfriar.

Para mais receitas saborosas, visite o blog Superbom®.