A receita de hoje  é da Chris Oliveira (@chrisoliveira20). Ela aderiu a campanha #21semcarne e de vez em quando publica receitas da sua dieta alimentar. 🙂

Ingredientes
1 xícara de grão de bico cru
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de chá rasa de sal
1/4 de colher de chá de açafrão em pó
Pimenta do reino a gosto
Uma pitada de ervas finas desidratada
Salsinha ou coentro a gosto
Vegan Cheese sabor Prato para rechear

Modo de fazer:

Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 8 horas. Lave, escorra e bata no liquidificar com a água até triturar bem e virar uma pasta cremosa sem pedaços inteiros. Adicione o sal, aveia, o alho, o açafrão e a pimenta. Bata tudo. Transfira para uma tigela e misture com a cebola picada, ervas finas, fermento em pó e salsa (ou coentro). Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e pegue a massa com uma concha e adicione. Espere dourar as bordas para virar. O Vegan Cheese pode ser acrescentado na frigideira.

Rende de 6 a 7 omeletes médios