Uma receita saudável deve ser apetitosa e de encher os olhos. Se você concorda, vai gostar desta receita de frango vegano com legumes.

O frango vegano é feito à base de ervilha e rico em vitaminas A, B9 e B12, assim como em minerais, ferro e zinco. E a textura macia, combinada com os legumes torna esse prato simples, mas especial. 

Ingredientes:

  • 500 gramas de Frango Vegano Superbom à base de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pimentões em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 3 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • Azeitonas a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 limão
  • salsa ou salsinha picada a gosto
  • cebola picada  e sal a gosto
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Modo de Preparo:

Tempere o frango vegano com óleo,  limão e sal – conforme seu gosto. Em seguida, grelhe os pedaços.

Em um recipiente, misture o frango ao pimentão, tomate e à cebola, ambos cortados em rodelas finas, e à azeitona.

Bata o azeite, o suco de limão e o sal para misturá-los bem e despeje sobre o frango e os legumes. Em seguida, salpique a salsa e a cebolinha.

Sirva com arroz branco. Simples, prático e delicioso!