Que tal preparar um delicioso fricassê que tem como base  frango desfiado vegano? Esse prato, de origem portuguesa, oferece sabor e praticidade, sendo acompanhado de ingrediente naturais, saudáveis e muito nutritivos para a nossa alimentação.

Separamos uma receita que é prática de fazer e coloca muito sabor em seu prato. Confira.

Ingredientes:

  • 2 inhames grandes cozidos e descascados
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixa de frango vegano em pedaços Superbom em pedaços à base de ervilha
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
  • 1 cebola grande picada
  • azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • sal, cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • 200 ml de água
  • batata-palha

Modo de Preparo:

1. Descongele o frango e desfie (se desejar, grelhe durante 10 minutos 😉)

2. Bata os inhames cozidos ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão e o milho, formando um creme. Reserve.

3. Refogue a cebola no azeite, em seguida a cenoura e o tomate, deixando apurar por alguns minutinhos.

4. Acrescente o frango vegano, o creme de inhame e os temperos, misturando bem.

5. Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura. Jogue a batata palha por cima.

6. Leve ao forno até borbulhar.

Agora é só reunir a família e saborear!