INGREDIENTES

2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
4 colheres (de sopa) de azeite
1 pacote de molho pronto
2 xícaras de chá de Salsicha Vegetal Superbom picada em rodelas
1 xícara (de chá) de leite de aveia
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1 colher (de sopa) de mostarda amarela
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Leite de Aveia:
Caso não tiver o leite de aveia pronto, sugiro que reserve meia hora antes do preparo da receita para fazê-lo. É simples, eu fiz meia receita! Deixe 1 xícara (de chá) de aveia em flocos de molho em 2 xícaras (de chá) de água filtrada. Em seguida bata no liquidificador, e depois coe. Pode ser guardado na geladeira por até 3 dias.

Corte as salsichas em rodelas com cerca de 1 cm, e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, até dar uma leve douradinha. Acrescente o molho de tomate, uma pitada de açúcar (para quebrar a acidez do molho), e tempere com sal a gosto. Se quiser, pode colocar mais temperos como orégano e manjericão.
Coloque as salsichas no molho e deixe ferver, quando começar a borbulhar acrescente a mostarda, o leite de aveia, tempere com pimenta do reino a gosto, e adicione o cheiro verde picado, misture e desligue. Está pronto!

Rende em média para 4 pessoas

Fonte: Presunto Vegetariano