A comunidade Ogros Veganos no Facebook é o paraíso das receitas veganas. A de hoje é da Ana Paula, que faz parte desse grupo cheio de criatividade culinária. 

Ingredientes

1 xícara de PTS hidratada (pode substituir pela proteína vegetal da Superbom)
1 xícara de farinha para quibe hidratada
1 xícara de farinha de aveia hidratada por 15 minutos (Pode ser linhaça hidratada para dar liga)
Shoyu, fumaça líquida, pimentão, sal, alho, cebola e temperos a gosto
Tomate
Queijo vegano sabor mussarela da Superbom
Cebola em rodelas e manjericão pra decorar

Modo de fazer

Rwfogue os temperos em uma panela com azeite. Adicione a PTS, a farinha de aveia e a farinha de quibe. Refogue um pouco
Despeje em uma tigela e cubra com as fatias de queijo, tomate, cebola e manjericão, e asse em forno preaquecido por cerca de meia hora.

Quer mais facilidade e sabor do que isso? 🙂

 

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