Ingredientes

3/4 de xícara de água morna

1/4 de xícara de melado

1/2 colher (chá) sal

1 colher (sopa) manteiga

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 xícara de farinha branca

1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico

pão doce com melado Superbom

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes líquidos na máquina de fazer pão. Misture bem e, em seguida, acrescente os ingredientes secos. Se você não tiver a máquina para bater os ingredientes, faça o mesmo processo em uma tigela.

A massa precisa ficar homogênea. No caso de ser feito na mão, misture bem os ingredientes até a massa não grudar mais na mão. Deixe descansar por, no mínimo 30 minutos para que a massa cresça. Modela a massa no formato desejado e deixe descansar por mais alguns minutos. Leve ao forno pré-aquecido.

Conheça mais sobre os produtos da Superbom aqui!