A receita de panqueca sem glúten que estava faltando nos seus favoritos

Procurando uma receita sem glúten ? A gente sabe o quanto é difícil ter algum tipo de intolerância e encontrar receitas fáceis e práticas para fazer em casa. 

Nossa nutri, Cyntia Maureen, elaborou diversas receitas com muito carinho, não apenas para intolerantes ao glúten como também para quem excluiu a carne da dieta. A receita é saudável e excelente para completar a refeição.

Tempo de preparo: 30min | Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de amido de milho
50ml de óleo 

Sal a gosto

1 copo grande (250ml) de água

Recheio:

1 lata (400g) de Carne Vegetal Superbom
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e bem picado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de milho 1/2 xícara (chá) de tomate em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
Azeitonas fatiadas a gosto
Manjericão fresco a gosto
Azeite para refogar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente e levemente untada, despeje uma concha da massa, formando um disco, doure os dois lados e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem. Acrescente os outros ingredientes. Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.