Foi em um evento especial que tivemos a oportunidade de conhecer o trabalho do chef executivo Juan Rojas, que está a frente do restaurante Tarsila, em São Paulo. O desafiamos a criar alguns pratos para ocasiões especiais. O resultado você acompanha nesta e nas próximas matérias.
Ingredientes
4 unidades de palmito grande
150g de Salsicha Defumada Vegetal Superbom
125g de Patê Vegetariano de Tofu com Tomate Superbom
300g de farinha panko
300g de melado de cana
250g de Maionese Vegetale Superbom
Cream Cheese Vegano Azeitonas Pretas Superbom e brotos para decorar
Modo de preparo
Limpe os palmitos e tire o miolo. Prepare um recheio com a salsicha e a pasta de tofu processando e temperando a gosto. Use para rechear os palmitos.
Cubra cada palmito com o melado e passe na farinha panko. Leve-os para o congelador para firmar.
Se preferir, deixe de um dia para o outro. Por fim, é só assar ou fritar.
Para decorar, cubra com o Cream Cheese Vegano da Superbom e acrescente brotos frescos.
Um prato sofisticado e delicioso para as ocasiões mais especiais.
Juan Rojas se formou e pós-graduou pela tradicionalíssima escola francesa Le Cordon Bleu e tem como atributos pessoais o cuidado peculiar pelos detalhes na montagem dos pratos e o foco na gastronomia de vanguarda.