A cada dia recebemos mais depoimentos de pessoas que estão deixando o café para aderir à cevada da Superbom. A troca de hábitos traz diversos benefícios à saúde de quem quer mudar seu estilo alimentar. Além de ficar livre da perigosa cafeína, quem utiliza a cevada tem o benefício de desfrutar de antioxidantes, fibras, zinco, ferro, fósforo e uma série de vitaminas que trazem inúmeros benefícios à saúde.

Mas nos últimos dias estamos recebendo algumas queixas de usuários a respeito do preparo da bebida. Como sabemos, é bem simples: basta você colocar duas colheres de sopa do pó da Cevada Superbom em meio litro de água fervendo, misturar bem e, na sequência, despejar num coador de PANO. As reclamações se dão justamente nessa etapa, pois as pessoas geralmente utilizam  o coador de papel para o preparo em alguns casos o material se desfaz, gerando as queixas. Não se esqueçam: sempre utilizar coador de pano para o preparo.

Se quiser garantir a saudabilidade do produto, evite o uso de açúcar refinado para adoçar a bebida. Recomendamos mel, melado, açúcar mascavo ou o açúcar demerara. Agora que não há mais dúvidas sobre o preparo da sua cevada, é só acrescentá-la em suas refeições.