Molho à Bolognesa

1 Cebola Pequena cortada em cubos
1 Colher de Sopa de Azeite Extra Virgem
1 Colher de Sopa rasa de Cominho em Pó
1 Colher de Sobremesa de Tomilho
1 Colher de Chá cheia de Canela em Pó
1 Colher de Sopa de Óleo de Gergelim Torrado
2 Colheres de Sopa de Molho Shoyu
300 ml de Extrato de Tomate
1/2 Copo de Água
1/4 de lata da Carne Vegetal da Superbom

Nhoque

1 pacote de Nhoque semi pronto

Bastante água fervendo em uma panela grande.

Modo de Preparo

Refogue a cebola no Azeite até começar a ficar transparente. Adicione todos os temperos com excessão do Óleo de Gergelim e o Shoyu e refogue até secar um pouco. Acrescente a Carne Vegetal. Mexa bem por 2 minutos. Adicione o Óleo de Gergelim e o Shoyu. Mexendo sempre, despeje o Extrato de Tomate e em seguida, a água. Deixe reduzir em fogo brando por 10 minutos ou até ficar bem denso. Reserve.

Adicione os nhoques aos poucos e retire-os quando começarem a subir à superfície da água. “Pesque-os” com uma escumadeira e coloque direto no molho.

Via: Onça na Cozinha.