RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

INGREDIENTES

200g de espaguete integral
1 ovo caipira
1 xícara (chá) de Vegan Cheese Mussarela Superbom ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa)de tofu defumado em cubos pequenos
½ embalagem de Mini Linguiça com Pimenta Biquinho Superbom em cubos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e
reserve. Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça.
Acrescente o espaguete cozido. Em seguida, coloque o ovo reservado e misture muito bem.
Sirvam em seguida.

Dica nutricional:

– Substitua os alimentos à base de farinha branca por alimentos integrais como o arroz, o
espaguete e o pão. Eles possuem fibras que ajudam na melhora do funcionamento do intestino.