Ingredientes

• 2 latas de Escalope ao Molho Caseiro Superbom
• 12 unidades de aspargos
• 8 unidades de ervilha-torta
• 12 unidades de minicenoura
• Salsinha a gosto
• Azeite extravirgem a gosto
• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com água, quando ferver, acrescente uma pitada de sal, cozinhe os aspargos, as ervilhas e as mini cenouras, uma de cada vez.
Depois que tudo estiver cozido, coloque em um recipiente com gelo e água para esfriar.
Coloque em outra panela os Escalopes Superbom e deixe aquecer bem.
Em outra panela, adicione o azeite e deixe aquecer, acrescente os aspargos, as mini cenouras e as ervilhas-tortas, tempere com sal, salsinha e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Montagem

Em um prato,  ao lado dos Escalopes Superbom, coloque as ervilhas, os aspargos e as mini cenouras. Reduza o molho e regue os escalopes.
Sirva em seguida.

Fonte: Wikilicias