Continuamos a nossa série Degustação Superbom e no cardápio de hoje temos polenta mole ao ragu “Vegan Meat”. O chefe Cícero Gomes caprichou ao adaptar essa culinária mineira utilizando um dos nossos produtos. O resultado não tem como ser outro: mais uma delícia em sua mesa. Anote todos os ingredientes, siga corretamente as etapas e leve mais qualidade de vida à sua cozinha!

Ingredientes:

400 g de farinha de milho

200 g de molho vermelho

4 xícaras de caldo de legumes

4 latas de Vegan Meat Superbom

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o caldo de legumes já dissolvido, a farinha de milho e água. Em fogo baixo, deixe cozinhar bastante por meia hora, mexendo até que apareça o fundo da panela. Enquanto isso prepare o molho: coloque as latas de Vegan Meat numa frigideira funda, e doure levemente. Acrescente o molho. Mexa suavemente por alguns minutos. Monte a polenta no prato e coloque o molho por cima.

A receita rende 4 porções.

Quando você fizer aí na sua casa, tire fotos do prato pronto, envie para a gente e apareça em nossas redes sociais. No mais, “bom appétit” e até a próxima 😉