Hoje você vai aprender a primeira receita gourmet com os produtos da Superbom preparada pelo chefe Cícero Gomes. Vamos começar com o Penne al salsicha à primavera. Esse é um prato muito saboroso e extremamente fácil de ser preparado que certamente vai levar um toque especial às suas refeições. Agora, chega de discursos e vamos colocar a mão na massa!

Ingredientes:

800 g de penne

200 g de tomate (cortado em cubos)

400 g de queijo branco (cortado em cubos)

4 colheres de sopa de manjericão

4 latas de Salsicha Defumada Vegetal Superbom

2 xícaras de molho ao sugo

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa al dente e reserve (colocando um pouco de azeite). Numa panela, misture o molho com a salsicha (fatiada em laminas), deixando ferver por 5 minutos ou até que a salsicha esteja cozida. Envolva o penne com o molho, acrescente os cubos de tomate e queijo branco. Use as folhas de manjericão.

A receita rende 4 porções.

Quando você fizer aí na sua casa, tire fotos do prato pronto, envie para a gente e apareça em nossas redes sociais. No mais, “bom appétit” e até a próxima! 😉