INGREDIENTES

3 pêras
2 colheres (sopa) de mel da Superbom
1 colher (sopa) de margarina vegetal
1 colher (sopa) de Suco de Uva Reserva
1/2 colher (chá) essência baunilha
3 colheres de natas de soja
100 g de tofu simples
2 claras em castelo

MODO DE FAZER

Descasque e corte as pêras em cubos e leve para cozinhar em uma frigideira com a margarina.
Junte o mel, o suco de uva, a essência de baunilha e deixe apurar cerca de 5 minutos. Triture tudo no liquidificador junto com o tofu e as natas. Por fim junte cuidadosamente as claras batidas em castelo*

*Bater as claras em ponto castelo é o mesmo que bater claras em neve. Ao batê-las na batedeira elas devem ficar no ponto em que se pode moldá-las. A ideia é que elas se misturem bem ao restante dos ingredientes de maneira uniforme.

Rende 2 porções