A loja Levíssima (IG @lojalevissima) colocou a mão na massa para criar deliciosos Cones Vegetarianos. A receita, você acompanha abaixo!

Ingredientes

200g de massa folhada
Óleo de coco para untar
Açúcar demerara
50g de creme de arroz
50g de mix de farinha sem glúten
300ml de leite de castanha
100g de queijo muzzarela Superbom
100g de tomate (ou tomate seco)
Pimenta-preta à gosto.

Modo de Preparo

Receita com VeganCheese SuperbomCorte a massa folhada em pedaços de um centímetro de largura por 30 de comprimento. Faça cones com folhas de alumínio. Envolva a massa folhada nos cones, começando por baixo. (Aos vegetarianos, passar um pouco de ovo batido para dourar a massa). Espalhe os cones em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em

180 graus. Asse por 15 minutos.

Misture o creme de arroz e o mix de farinhas em uma panela até ficar cremoso. Acrescente o leite de castanha e mexa mais. Use também o queijo vegan aos pedaços. Quando derreter, adicione o tomate (ou tomate seco). Tempere com sal rosa ou black do Himalaia e pimenta-preta. Desligue e aguarde esfriar.

Retire os cones do forno e recheie com a mistura da panela. Sirva em seguida. DICA: Aos que seguem a linha vegana e sem glúten, você pode optar por fazer os cones da massa do pão sem glúten. E, para tudo dar certo, use ingredientes de ótima qualidade. Você ainda pode mudar os recheios para a linha de carnes veganas prontas da Superbom.

Agora é só deliciar-se com essa maravilha! 😛