Hoje escolhemos mais uma receita para entrar na categoria “Prato Principal”. Essa receita é indicada pra quem gosta da culinária oriental.

INGREDIENTES

BIFE

300 g de bife vegetal da Superbom

2 colheres de sopa de gérmen de trigo

pimenta preta moída na hora (a gosto)

2 colheres de sopa de azeite

MOLHO

1 cebola média picada

1 colher de azeite

1/2 pimentão (médio) verde fatiado

1/2 pimentão (médio) amarelo fatiado

3/4 xícara de chá de água

1 colher de sopa de tempero caseiro (uso da Cia das Ervas) ou um cubinho de caldo de legumes

150 g de moyashi (broto de feijão)

1/2 xícara de chá de cebolinha picada

1 colher de sopa de shoyo

INSTRUÇÕES

BIFE

Misture o gérmen de trigo com a pimenta. Empane bem os bifes com a mistura. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de azeite e frite-os até dourar.

MOLHO

Ferva a água junto com o tempero caseiro ou o cubo de legumes.

Em outra panela refogue a cebola no azeite. Quando estiver transparente acrescente o pimentão. Refogue-os por mais 3 minutos.

Coloque o shoyo na água fervendo junto com a cebola e o pimentão, mexa bem, tampe a penela e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, junte o moyashi e a cebolinha.Misture bem e sirva sobre os bifes.

Via: Culinarístico