RENDIMENTO: cerca de 3 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 xícara (chá) de arroz cozido

½ embalagem de jardineira Superbom

1 colher (sopa) de azeitonas pretas

½ xícara (chá) de cheiro verde picado

½ xícara (chá) de queijo vegano parmesão Superbom ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o óleo de coco, o arroz, a jardineira, as azeitonas e o cheiro verde. Misture bem. Por cima, polvilhe o vegan cheese. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, descarte o papel alumínio e sirva.

Dica nutricional:

O arroz de forno é uma excelente opção para quem quer reaproveitar aquele arroz que sobrou do almoço anterior. Sem desperdiçar é possível criar outros pratos muito saborosos!

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