Hoje você vai aprender uma outra maneira de usar o Medalhão ao Molho Madeira da Superbom.

Ingredientes:

5 latas de Medalhão ao Molho Madeira da Superbom

2 ovos

Sal à gosto

3 tabletes de caldo de carne (sabor picanha)

30 g de hortelã

200g de farinha trigo

Canela em pau (um para cada almôndega)

20 g de cebola picada

20g de alho

20g de pimentão

20g de salsinha

Faça também:

Patê de Cenoura Vegano

Esfiha Vegana 

Modo de preparo:

Lave bem o medalhão até retirar todo o molho madeira. Coloque em uma panela o medalhão e o tablete de caldo de carne e misture bem. Refogue os temperos – a cebola, o alho, o pimentão, a salsinha – juntamente com a carne do medalhão. Com o fogo desligado, adicione a farinha de trigo no refogado da carne, misture bem e em seguida faça bolinhas. Frite as almôndegas e finalize espetando a canela em pau.

almôndega com canela

Voilà!