A Cris Siqueira marcou a Superbom em um post do twitter com uma receita de abobrinhas recheadas que deu água na boca.

Tem muita gente que viraria os olhos só por falar em abobrinha, mas não sabe o que está perdendo. A abobrinha é um legume super saboroso e combina com muitas misturas.

Essa receita já era nossa, lá do site, e ela fez a versão dela.

Não custa nada a gente repostar a receita, né?!

225 kcal por porção

Tempo de preparo: 30 min

Ingredientes

4 abobrinhas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
500g de salsicha Superbom picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Lave e seque as abobrinhas. Corte-as no sentido horizontal. Com uma colher retire a polpa, com cuidado para não furar a casca e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas e a salsicha Superbom. Cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e misture 1/2 xícara de queijo ralado e deixe esfriar.

Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos.