Mais uma receita de chef para incrementar os pratos especiais. O Vegan Meat é uma carne vegetal desfiada com molho caseiro e super saborosa. O chef Juan Rojas soube equilibrar os sabores para desenvolver um prato simples com muita elegância.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

800g de Vegan Meat desfiado Superbom

750g de batata

650g de beterraba

650g de cenoura

400g de mini nabos

100g de aspargos

100g de mini cenouras

2 tomates

2 cebolas

2 pimentões

Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o líquido do Vegan Meat e o suco dos tomates em uma panela com sal para reduzi-lo. Em outra panela, salteie o Vegan Meat, o pimentão, o tomate e a cebola com azeite vegetal. Cozinhe a batata com água e sal por cerca de 25 minutos, até que esteja bem macia. Faça o mesmo com a cenoura e a beterraba. Assim que estiverem cozidas deve-se passar pelo espremedor. Acrescente sal e pimenta a gosto. Tire a pele dos mini vegetais e passe em água com gelo. Para finalizar, cozinhe por cinco minutos em fogo baixo. Monte o prato a seu gosto.

Receita Vegan Meat Desfiado com Purê de Batata Cenoura e Beterraba

Juan Rojas se formou e pós-graduou pela tradicionalíssima escola francesa Le Cordon Bleu e tem como atributos pessoais o cuidado peculiar pelos detalhes na montagem dos pratos e o foco na gastronomia de vanguarda.