Deliciosos stick (palitos) de mussarela. Uma receita super fácil que você vai amar!

Ingredientes

1 barra ‏de “queijo” vegano sabor mussarela Superbom
‏Farinha Temperada
‏Purê de Batatas

Farinha Temperada
5 colheres (sopa) ‏de farinha de mandioca grossa e crua
2 colheres (sopa) ‏de farinha de rosca
1 colher (sopa) ‏de orégano
1 colher (sopa) ‏de levedura nutricional
‏pimenta a gosto
‏sal a gosto

Purê de Batatas
2 xícaras (chá) ‏de batata cozida e amassada
2 colheres (chá) ‏de azeite
1 colher (chá) ‏de farinha
‏sal a gosto

Modo de Preparo

Fatiar 10 tiras de “queijo” vegano sabor mussarela da Superbom e reservar.
Misturar os ingredientes da farinha temperada e reservar.
Para o purê amassar as batatas e misturar os outros ingredientes e reservar.
Envolver as fatias de queijo com a massa de batata e empanar no mix de farinha temperada.
Levar ao freezer por 2 horas
Ao retirar regar com um fio de azeite.
Assar em forno pre aquecido (180-200 graus) por 15-20min (ou até dourar).
Servir com ketchup caseiro e molho cremoso vegetale Superbom.