Todo vegetariano sofre ou já sofreu quando convidado para um aniversário ou evento social que o prato principal era o churrasco. O que fazer nessas ocasiões onde a maioria das pessoas acha que vamos comer apenas a salada? 

Ao contrário do que se pensa, hoje em dia existe uma variedade de alternativas deliciosas e super nutritivas. Quem conhece a Superbom sabe que temos uma linha completa de proteínas vegetais à base de soja, inclusive o bife vegetal, ingrediente que está nessa receita deliciosa que a Teru, apresentadora do programa Vida&Saúde da TV Novo Tempo, preparou.

Anote aí o que você vai precisar para essa receita:

  • 1 xícara de abobrinha italiana em cubinhos
  • 1 xícara de pimentões picados
  • 1 xícara de cenoura pré-cozida em cubinhos
  • 1 cebola média
  • Tomatinhos cereja a gosto
  • ½ xícara de tofu
  • 1 xícara de bife vegetal Superbom
  • Azeite
  • Orégano
  • Suco de limão
  • Sal e ervas finas

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°.
  2. Corte os legumes em cubos médios.
  3. Monte os espetinhos e deixe marinando no azeite, orégano , sal, limão e ervas finas a gosto.
  4. Leve ao forno por 30 minutos e sirva!

Gostou da receita? Se quiser mais informações sobre o programa, colocamos todas as informações logo abaixo. Compartilhe com seus amigos!

O Programa Vida e Saúde é exibido pelo canal Novo Tempo. 

Episódio inédito: Seg-Qui 11h. 
Reprises: Seg-Sex 2h30 | Seg-Qui 16h | Sex 11h.