A comunidade Ogros Veganos no Facebook é super engajada. A galera sempre publica receitas e claro que aproveitamos pra postar aqui também. Essa receita é da Anacy Muniz Miranda. 🙂

Ingredientes

Massa:

1 xícara de aveia em flocos hidratada e espremida
3/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de água
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de fermento químico ou bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Misture tudo até a massa desgrudar da mão e ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 20 min.

Recheio:

1 alho poró
1 cebola
1 tomate
Milho verde
Açafrão
Creme de leite de soja
Vegan Cheese sabor prato da Superbom (ralado)
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Refogue o alho poró, açafrão, cebola e tomate com o sal em fogo baixo. Desligue o fogo e misture o creme de leite de soja, o milho e o Vegan Cheese.
Pré-aqueça o forno por 10 min a 200 graus. Monte a massa na assadeira e coloque o recheio. Finalize com Vegan Cheese ralado. Asse por 30 min em fogo médio ou até dourar.