Feita com sobras de arroz, a pizza da Analice é a receita certa para não desperdiçar nem as sobras das refeições. Além do mais, não tem glúten, ovos, leite ou gordura. É boa ou não é?! 🙂

Ingredientes da massa

4 xícaras de arroz cozido (preferencia integral);

1 xícara de amido de milho(ou creme ou farinha de arroz);

4 colheres de sopa de purê de inhame(ou 2 ovos)

2 colheres de sopa de azeite ou óleo;

1/2 xícara água (caso ache que está seca acrescente líquido à massa);

1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

Para o recheio ingredientes a gosto.

Modo de preparo

Deixe o arroz morno e passe no multi-processador (caso não tenha, bata tudo no liquidificador);

No processador (ou liquidificador) acrescente os ingredientes restantes, deixando o fermento por último, este misture com uma colher.

Distribua a massa em assadeira untada e enfarinhada.

A massa fica cremosa, de se espalhar com a colher.

Vire a massa para colocar o recheio.

A massa de arroz fica leve e de fácil digestão.

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