Muita gente gosta de pão de mel e tem toda razão de gostar. É delicioso! Melhor ainda é essa receita aqui, vegana e super saudável.

A receita rende 8 porções e é super fácil de fazer.

Ingredientes

3 e 1/2  xícaras de farinha com fermento

5 colheres (sopa) de melado da Superbom

1 xícara de açúcar demerara

1/2 xícara de óleo de girassol

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de nóz moscada em pó

2 xícaras de água filtrada

Modo de Preparar

Bata o óleo e o açúcar por alguns minutos junto com as especiarias. Junte a farinha, o melado e a água, e misture aos poucos até dissolver bem a farinha e obter uma textura cremosa – adicione mais água se precisar.

Leve ao forno em forminhas de pão de mel, ou em forma de bolo. Asse por uns 35 minutos e retire do forno quando o centro estiver seco.

Decore como achar melhor.

Fonte: Menu Vegano