A receita de hoje veio diretamente do 6º Festival da Cozinha Vegetariana que acontece na Naturaltech. Muitos chefs passaram por lá e alguns deles fizeram receitas deliciosas com produtos da Superbom. Tudo muito natural e saudável!

Essa receita é da chef Aruna Devi, com background de mais de 23 anos de cozinha indiana vegetariana .

Pra quem quiser conhecer o trabalho dela de perto pode segui-la no facebook (www.facebook.com/pages/Aruna-Cuisine/) ou acessar o site: arunacuisine.com/.

Ingredientes

4 xícaras de  farinha com fermento

1/2 xícara de óleo de girassol

1 colher sopa melado Superbom

1/2 xícara de  açúcar demerara

1/2 xícara de uvas  passas

3 bananas nanica amassadas

1 colher sobremesa de canela em pó

Modo de fazer

Junte os ingredientes e misture formando bolinhas. Acrescente  mais farinha se necessário até  desgrudar da mão. Coloque em uma forma e  leve ao forno 200ºC, pré aquecido. Depois de dourar retire do forno e sirva. Para acompanhar, pode acrescentar as geleias da Superbom.

Rende: 15 pãezinhos

Pão de Banana e Passas pela chef Aruna Devi