Foi em um evento especial que tivemos a oportunidade de conhecer o trabalho do chef executivo Juan Rojas, que está a frente do restaurante Tarsila, em São Paulo.  O desafiamos a criar alguns pratos para ocasiões especiais. O resultado você acompanha nesta e nas próximas matérias.

Ingredientes

4 unidades de palmito grande

150g de Salsicha Defumada Vegetal Superbom

125g de Patê Vegetariano de Tofu com Tomate Superbom

300g de farinha panko

300g de melado de cana

250g de Maionese Vegetale Superbom

Cream Cheese Vegano Azeitonas Pretas Superbom e brotos para decorar

Modo de preparo

Limpe os palmitos e tire o miolo. Prepare um recheio com a salsicha e a pasta de tofu processando e temperando a gosto. Use para rechear os palmitos.

Cubra cada palmito com o melado e passe na farinha panko. Leve-os para o congelador para firmar.

Se preferir, deixe de um dia para o outro. Por fim, é só assar ou fritar.

Para decorar, cubra com o Cream Cheese Vegano da Superbom e acrescente brotos frescos.

Um prato sofisticado e delicioso para as ocasiões mais especiais.

Palmito Crocante Vegano

Juan Rojas se formou e pós-graduou pela tradicionalíssima escola francesa Le Cordon Bleu e tem como atributos pessoais o cuidado peculiar pelos detalhes na montagem dos pratos e o foco na gastronomia de vanguarda.