No blog da Superbom o conteúdo é colaborativo, principalmente quando se trata de receita. A Tatiana Cabrera, uma cliente e seguidora nossa nas redes sociais postou uma foto com essa receita deliciosa de hot dog vegano no Instagram. Claro que a gente queria a receita, né? A gente pediu e ela enviou!

Fica a dica pra quem é masterchef e adora se aventurar na cozinha. Se você tem uma receita bem gostosa com nossos produtos, pode mandar que teremos o prazer de publicar.

Enfim, vamos ao que interessa porque a fome está grande! Confira tudo o que você vai precisar para recriar a receita. 

Ingredientes 

Massa

Importante:

  1. A massa foi feita na máquina de pão;
  2. Para medidas uso caneca padrão, mas pode usar um copo americano.
  • 1 caneca de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 canecas de farinha integral
  • 1 pacotinho fermento biológico

Recheio

  • 1 lata de salsicha vegetal Superbom ( 8 unidades )
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo:

Recheio

Molho: Bater no liquidificador tomate , cebola , alho , louro e especiarias com água . Leve ao fogo para engrossar e reserve. Corte as salsichas ao meio e refogue com tomates secos e alcaparras. Reserve.

Massa: Em uma frigideira refogue cebola e alho. Na forma da máquina coloque todos ingrediente na ordem (farinha e fermento por último ). Selecione ciclo Massa ( na minha número 8 ) e botão iniciar.
Tempo na máquina: 1:30 h

Montagem

Divida a massa em 8 porcões. Abra a massa c farinha coloque o molho 1 salsicha c tomates secos e alcaparras 1/2 salsicha de cada lado da massa enrolando da ponta para o centro feche as pontas.
Tempo de forno : cerca de 20 min