O Vegtube preparou uma receita super versátil e fácil para o seu fim de semana.

Ingrediente do Recheio

1 cebola picada
3 dentes de alho
1 vidro de palmito picado
1 col. (chá) de sal
2 col. (sopa) de farinha dissolvida em 1 xic. (chá) água
2 col. (sopa) molho cremoso Vegetale superbom
10 azeitonas verdes picadas

Ingredientes da massa

1 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de farinha de aveia
1 xíc. (chá) de amido de milho
1 col. (chá) de sal
1 xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de água

Modo de Preparo- Recheio

1-Refogue o alho e a cebola, acrescente o azeite e o palmito picado e deixe refogar mais um pouquinho.
2-Dissolva a farinha na água e junte ao refogado, mexendo até engrossar.
3-Desligue o fogo e acrescente o molho cremoso Vegetale superbom e as azeitonas picadas. Deixe esfriar.

Modo de preparo- Massa

1-Misture os ingredientes secos.
2-Acrescente o óleo e misture novamente, em seguida vá colocando a água até dar o ponto da massa que não deve ficar nem muito dura, nem muito mole.
3-Abra a metade da massa com um rolo e forre a forma ou se preferir abra com as mãos diretamente na forma.
4-Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
5-Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada.