No post de hoje vamos à ultima receita dessa temporada do Degustação Superbom. Juntos com o chefe Cícero Gomes, vamos fazer um hambúrguer vegetal com chia e mix de folhas. Se aparência do prato está apetitosa, imagine o sabor do preparado! Bom… vamos  colocar a mão na massa logo para não ficarmos apenas com água na boca.

Ingredientes:

400 g de mix de folhas verdes

4 unidades de Hambúrguer Vegetal Sabor Churrasco Superbom

Ingredientes (molho):

800 ml de azeite

8 colheres de mostarda

4 colheres de sopa de Mel Orgânico Superbom

Sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto

Modo de preparo:

Bata o mel, o azeite e a mostarda no liquidificador. Acrescente água para afinar o molho até pegar consistência. Depois acrescente o sal, pimenta-do-reino e regue por cima da salada. Monte a salada ao lado do hambúrguer e tempere com o molho de mostarda e mel.

A receita rende 4 porções. 

Quando você fizer aí na sua casa, tire fotos do prato pronto, envie para a gente e apareça em nossas redes sociais. No mais, “bom appétit” e até a próxima 😉