18 out
17out_capa

A primavera combina muito com o sabor das frutas. E aproveitando que o sol resolveu dar as caras, separamos duas receitas de picolé para você fazer pra família toda!

Picolé de Manga com Pedaços de Morango

Ingredientes

350 ml de suco Frutt’s de Manga
4 colheres (sopa) de leite em pó de soja
1 xícara (chá) de leite de amêndoas sem coar
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
4 morangos cortados em lâminas

Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco Frutt’s de manga, o leite em pó dissolvido no leite de amêndoas, o suco de limão e o gengibre. Bata tudo, até incorporar todos os ingredientes. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

17out_imagem

Sobet de kiwi com mel

Ingredientes

4 kiwis grandes e maduros
3 colheres (sopa) de mel orgânico Superbom

Modo de preparo

No liquidificador, bata os kiwis com o mel para obter um creme. Coloque em forminhas e deixe no congelador por quatro horas ou até ficar firme.

Obs.: Para quem quiser um picolé mais cremoso, pode acrescentar um pouco de creme de leite de soja ou leite de castanhas.

‹ Voltar