O Vegtube preparou uma receita super prática para o dia a dia. Quem gosta de uma comida mexicana, sabe que o burrito é um prato muito comum. A melhor parte da receita é que há uma forma simples de substituir a carne moída animal pela carne vegetal da Superbom.

Apreciem a receita e conte pra gente o resultado.

Ingredientes

Massa

3 col. (sopa) ‏de goma de linhaça
1 col. (sopa) ‏de fermento biológico
4 col. (sopa) ‏de óleo
1/2 col. (sopa) ‏de sal
1/2 col. (sopa) ‏de açúcar
1 xíc. (chá) ‏de água morna
2 1/2 xíc. (chá) ‏de farinha de trigo

Recheio

1/2 ‏cebola picada
3 dentes ‏alho
2 conchas de ‏de feijão cozido
1 lata ‏de carne vegetal Superbom
3 ‏pimenta fresca picada
Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande misture a goma de linhaça (aprenda aqui), o fermento biológico, a água morna o sal e o açúcar. Mexa bem.
Coloque a farinha aos poucos até a massa chegar numa consistência levemente mole. Deixe crescer por 15 minutos.
Enquanto aguarda, refogue o alho e a cebola até ficarem bem douradas.
Adicione o feijão e o tomate e mexa bem até os grãos se desfazerem.
Adicione uma lata de carne vegetal Superbom, a pimenta, sal e temperos à gosto. Deixe cozinhar por 3 minutos para secar o recheio
Abra a massa e toste em uma frigideira untada com óleo.
Monte o burrito com o recheio preparado.

Sugestões: Você pode complementar o seu Burrito com saladas, maionese, tofu e queijos vegetais. Aproveite e inscreva-se no Canal VegTube- https://goo.gl/mesdCq