A gente pediu e o chef André Vieland mandou pra gente a receita sensacional de brownie vegano. Quem adora um docinho vai adorar fazer essa receita de hoje.

Ingredientes

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara. de cacau em pó
1 xícara. de açúcar mascavo;
1 xícara. de melado de cana Superbom
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de água
1/2 colher de chá de baunilha
1/3 xícara de óleo
1/2 xícara de castanha do Pará
1/2 xícara de maçã desidratada Frutts Kroc Superbom

Modo de Fazer:

Em uma tigela misture todos ingredientes secos menos o fermento, depois acrescente os líquidos ate formar uma massa macia mas grossa.
Coloque o fermento. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido 200 graus por cerca de 35 minutos.
Para fazer essa receita sem glúten, troque a farinha de trigo pela farinha de arroz negro, mesma quantidade, e acrescente meia colher de chá de goma xantana.

Brownie Vegano do Chef