A receita de hoje, quem mandou pra gente foi a Adriana Boganha. Ela é nutricionista e segue a gente no facebook desde março de 2015.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de abóbora cozida amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
200 g de aveia em flocos
Mix de cebola, alho e salsa desidratados a gosto
Noz-moscada em pó a gosto
Sal rosa do Himalaia a gosto
Vegan Cheese para o recheio ( sabor de sua preferência)

Modo de preparar

Misture todos os ingredientes para o bolinho, exceto a aveia, até ficar homogêneo. Aos poucos, vá acrescentando a aveia até obter uma massa firme, fácil para modelar. Essa mistura pode ficar um pouco pegajosa por causa da aveia. Umedeça as mãos com água e pegue uma quantidade razoável de massa para formar uma bolinha. Recheie com Vegan Cheese e e modelo novamente. Faça isso com o restante da massa.

Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno em fogo médio até dourar.

Receitas assim, a gente compartilha com muito gosto. Valeu, Adriana! 🙂

*Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista  Online: www.zonacerealista.com.br. Entregam para todo o Brasil.