Muitos dos nossos seguidores do Instagram adoram postar as receitinhas e os resultados de suas ideias gastronômicas. E porque não postar aqui algumas dessas receitas?

A receita de hoje é super fácil de fazer e não tem nenhum segredo! A autora  é a Paula Maniezzi,  que tem o perfil @souvegana. Um dos ingredientes que ela utilizou na receita foi o vegan cheese.

Ingredientes

2 abobrinhas italianas
Ervas à gosto
Vegan Cheese Superbom (sabor de sua preferência)

Molho – Pesto de Agrião

1 maço de agrião
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 cubo de gelo (deixa o pesto bem verdinho)
2 colheres de maionese Superbom

Modo de Preparo

Abobrinha
Corte as abobrinhas ao meio e, com a ajuda de uma faca, faça riscos na polpa. Acrescente as ervas de sua preferência, sal à gosto e cubra com o vegan cheese (sabor de sua preferência). Coloque para assar.

Pesto
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma pasta.

O ponto da abobrinha quem decide é você. Depois de assada, é só jogar o pesto por cima!

Bom apetite! 🙂